Готовим вкусные кириешки из черного хлеба своими руками

кириешки из черного хлеба

Кириешки из черного хлеба пользуются особой популярностью во многих странах мира. Они идеально подходят к пенным напиткам, их прекрасно можно употреблять с различными супами. Существует огромное количество вкусов кириешек, их можно готовить практически любого вкуса. При этом, приготовить кириешки своими руками, очень легко и просто. Этот процесс не займёт много времени и потребуется минимум ингредиентов, которые найдутся в любом доме.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 510 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 60 г
Шаги
46 мин.Печать
  • Первым делом, нам необходимо приготовить все ингредиенты. Берем черный хлеб и нарезаем его на кубики толщиной не более 5 мм. Хлеб лучше брать подсохший и необходимо предварительно срезать с него корки.
  • Дале берем наши специи и смешиваем их между собой. Соль добавляем по вкусу. Полученную смесь из специй и соли смешиваем с оливковым маслом
  • Далее берем нарезанные ломтики хлеба и кладем их в миску со специями. Всё хорошенько перемешиваем, чтобы хлеб пропитался ароматом специй.
  • Теперь нам надо подготовить духовку и противень. Духовку нагреваем до 180 градусов. Противень смазывать не обязательно, так как наши будущие сухарики уже пропитаны маслом. Складываем наши сухарики на противень и отправляем в разогретую духовку на 8 минут. Затем достаем, перемешиваем их и опять в духовку на 8 минут.
  • После запекания кириешки будут еще мягкими. В свою форму они придут только года остынут. Оставляем испеченные кириешки на 3 часа в остывшей духовке. Спустя 3 часа, наши кириешки готовы к употреблению.

Как видите, процесс приготовления кириешек из черного хлеба достаточно простой и не требует особых усилий. При этом кириешки получаются очень вкусные и хрустящие.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: